Donatz Restaurant
Das flambierte Angus Rindsfilet Woranoff und feine saisonale Gerichte gehören zu den kulinarischen Highlights im Donatz Restaurant. Ausgezeichnet mit 14 Gault Millau-Punkten lässt das Restaurant die Herzen jedes Genussmenschen höher schlagen.
Tisch reservierenDie gemütliche Arvenholz-Stube lädt zum perfekten Ausklang des Tages ein. Dazu empfehlen wir das hausgemachte Tartar aus bestem Angus-Rindfleisch, Wild oder Muscheln und ein Glas Wein aus der eigens zusammengestellten Weinkarte.
Öffnungszeiten
Angus Roast Beef
Kulinarik Events
Dienstag bis Samstag: 17.45 - 23.00 Uhr
Sonntag und Montag: Ruhetage (ausser 22./23. und 29./30. Dezember 2024
Mittags, Sonntags und Montags kann das Restaurant gerne auf Reservation ab 10 Personen angefragt werden.
Saisonzeiten
Wintersaison 27. November 2024 bis 20. April 2025
Sommersaison 2. Juni bis 9. November 2025
Bekannt für die Zartheit und Marmorierung des Fleisches und ein echter Klassiker – das Angus Roast Beef. Jeden Freitag erwartet Geniesser das kulinarische Highlight: flambiert, vollmundig und ein Muss für einen Aufenthalt im Donatz.
Hinweis
Einige Gerichte werden im Restaurant direkt am Tisch flambiert – Ein kulinarisches Erlebnis für wahre Geniesser. Es ist jedoch möglich, dass das Flambieren einen anhaltenden Fleischgeruch im Restaurant hinterlässt.
Von Bündner Spezialitäten über Fisch, Pilz und Wild bis zu Muscheln und den beliebten Donatz-Klassikern. Alle zwei Monate überrascht das Donatz mit neuen saisonalen Kreationen. Entdecken Sie alle Spezialwochen im Culinary Calendar.