Culinary Calender

Aktuelles vom " Donatz " 2025

Lokale Zutaten treffen auf kreative Zubereitung für wahre Kulinarik-Erlebnisse. Von Bündner Spezialitäten über Fisch, Pilze und Wildgerichte bis zu Muscheln und den beliebten Donatz-Klassikern. Entdecken Sie alle Spezialwochen im Culinary Calendar.

End of Saison/ Tour de Frigor 

Ostersonntag, 20. April 2025 ab 18.00 Uhr
Kulinarisches Abenteuer zum Saisonende mit 
Überraschungen aus Küche und Keller.

4 Gang Menu mit Getränken 
129.00 CHF pro Person

DONATZ

Das 3-Sterne-Superior-Hotel Donatz liegt im Zentrum von Samedan. Der Familienbetrieb von Cornelia und René Donatz verfügt über 25 gemütliche Arvenholz-Zimmer, das Gault-Millau-Restaurant und die Wine Bar. Das Mineralbad & Spa, der Bahnhof Samedan, Bushaltestellen, Wanderwege und Langlaufloipen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. 

Newsletter anmelden

Wintersaison 
27. November 2024 bis 20. April 2025

Sommersaison 
2. Juni bis 2. November 2025

Donatz Restaurant 
Dienstag bis Samstag 
von 17.45h bis 23.00h 

Donatz Wine Bar
Dienstag bis Samstag 
ab 16.00h bis 23.00h
 


Swisstainable
Snow Deal
Gault Milliau
Golfhotel
ÖV inklusive